Celebró en el Este

30/07/2022

30/07/2022

Con un doblete de Braian Samudio, Cerro Porteño consiguió su cuarta victoria en el campeonato. En el Antonio Aranda Encina de Ciudad del Este derrotó por 2-0 a Sportivo Ameliano.

El Ciclón encontró los goles recién en el segundo tiempo, a los 72 y a los 90’+2’, en ambas ocasiones por medio de Samudio, y con estos tres puntos el azulgrana alcanza 12 puntos y se mantiene en la cima de la tabla.

En la siguiente fecha (5.ª), la “V” azulada visitará a Olimpia en el Tigo Manuel Ferreira, el domingo 7 de agosto desde las 18:30 horas, y los dirigidos por Francisco Arce recibirán a su vecino Nacional en el General Pablo Rojas, el sábado 6 de agosto desde las 19:15 horas.

Síntesis del compromiso:

Sportivo Ameliano 0-2 Cerro Porteño

Estadio: Antonio Aranda (Ciudad del Este). Árbitro: Juan López. Asistentes: José Cuevas y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. VAR: Fernando López. AVAR: Luis Onieva. Árbitro soporte: Julio Quintana. Goles: 72’ y 90’+2’ Braian Samudio (CCP). Amonestados: 45’+3’ Alejandro Samudio, 76’ Ramón Coronel y 76’ Leonardo Incorvaia (SA); 67’ Alfio Oviedo y 73’ Rafael Carrascal. Expulsado: 60’ Elías Sarquis (SA).

Sportivo Ameliano (0): Jorge Chena; Leonardo Incorvaia, Hugo Benítez, Marcos Martinich (63’ Abel Paredes) y Aldo Maíz (85’ Cristian Gaitán); Fredderick Alfonso, Elías Sarquis, Ramón Coronel y Alex Arce (85’ Pablo Zeballos); Alejandro Samudio (78’ Diego Barreto) y Jonathan Gómez (63’ Antonio Oviedo). DT: Humberto García.

Cerro Porteño (2): Jean Fernandes; Alberto Espínola, Juan Patiño, Alexis Duarte y Alan Rodríguez (46’ Gabriel Báez); Braian Samudio, Ángel Cardozo Lucena, Rafael Carrascal (76’ Damián Bobadilla) y Fernando Ovelar (56’ Enzo Giménez); Federico Carrizo (68’ Antonio Galeano) y Marcelo Moreno Martins (56’ Alfio Oviedo). DT: Francisco Arce.