Intermedia

07/04/2018

de visita

07/04/2018

Caaguazú derrotó de visita a Fernando de la Mora 2 goles contra 1, en juego disputado en el Emiliano Ghezzi por la cuarta fecha del campeonato de la División Intermedia.

Los locales tuvieron la iniciativa y dominio del juego en el arranque del encuentro, y a los 17 minutos Julio Trinidad logró abrir el marcador y poner arriba a los locales. A los 32 minutos de la primera etapa, Leonardo Delvalle se encargó de igualar las acciones de juego, con una muy buena definición.

Fernando de la Mora sintió el impacto del gol recibido, y en la complementaria no pudo recuperarse, ya no mostró lo que había expuesto en la primera fracción.

Sobre el final del partido, Deportivo Caaguazú sorprendió al local,  y llegó al segundo tanto, aprovechándose de los espacios vacíos dejados en defensa por el equipo dueño de casa. Rolando Rolón puso el 2-1 definitivo para la una gran victoria del conjunto caaguaceño.

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: Óscar Velázquez. Líneas: Juan Olmedo y Ferlis González. Cuarto árbitro: Julio Ojeda. Delegado: Gerardo Lugachi. Goles: 17' Julio Trinidad (FM); 32' Leonardo Delvalle, 85' Rolando Rolón (DC). Amonestado: 61' Jorge Quintana (FM). Recaudación: Gs. 1.320.000 por 66 pagantes.

Fernando de la Mora (1): Jorge Pedrozo; Milcar Gamarra, Julio López, Marco Acosta, Pedro Sosa (46' Fredy Ayala); Ariel Estigarribia, Rodrigo Cantero, Elvio Amarilla, Carlos Vera; Néstor Bareiro (56' Jorge Quintana) y Julio Trinidad (80' Christian Giménez). D.T: Gabino Román.

Deportivo Caaguazú (2): Esteban Sosa; Pablino Miranda, Gilberto Benítez, José Ríos Rolando Rolón; Néstor Ramírez, Juan Ferreira, Carlos Martínez (52' Ever Céspedes), Leonardo Delvalle (69' Floriano Pereira); Carlos Ríos y Luís Ovelar. D.T: Silvino Pereira.