Atlético Colegiales se fortaleció como local
Primera B

03/09/2021

03/09/2021

Se abrió una nueva fecha del apasionante Torneo de la Primera B, en donde el líder Atlético Colegiales superó 1-0 a Olimpia de Itá.

El único tanto del encuentro lo convirtió el goleador del campeonato Humberto Fleitas a los 17 minutos de juego, que le sirvió a su equipo para alzarse con la victoria y los tres puntos en el encuentro que fue disputado en el estadio Luciano Zacarías.

A continuación, todos los detalles:

Atlético Colegiales 1-0 Olimpia de Itá

Estadio: Luciano Zacarías. Árbitro: Rodrigo Serafini. Asistentes: Juan Figueredo y Jorge Martínez. Cuarto árbitro: Ángel Britez. Delegado APF: Wilson Coronel. Gol: 17´ Humberto Fleitas (AC). Amonestados: 31´ Gustavo Cañizales y 89´ Claudio Enciso (AC); Diego Rojas (O).

Atlético Colegiales (1): Nelson Ojeda; Marcial Núñez, Federico Estigarribia, Julio César Castillo (58´ Pedro Fernández) y Hugo Romero; Humberto Fleitas (76´ Claudio Enciso), Osmar Fernández (46´ Daniel Valdovinos), Ulises Coronel y Blas Paredes; Iván Ayala y Gustavo Cañizales. DT: Hernán Castillo.

Olimpia de Itá (0): Favio Castillo; Cristian Blanco, Elías Garcete, Arnaldo Alvarenga y Rodrigo Alvarenga; Diego Rojas, Diego Ramos, Fredy Fariña y Héctor Galeano (75´ Aldo Barrientos); César Caballero (46´ Gustavo Benítez) y Hugo Cáceres (67´ Alcides Valdez). DT: Riccardo Torressi