Atl. Colegiales sumó de a tres en el cierre de la fecha 20
Primera B

02/08/2021

02/08/2021

El estadio Emiliano Ghezzi fue el escenario para el cierre de la vigésima fecha de la categoría Primera B, donde se enfrentaron Atlético Colegiales y 3 de Noviembre, con victoria para cuadro rojo por el marcador de 3-2.

En la primera fracción, el conjunto de 3 de Noviembre se ponía en ventaja al minuto 13 de juego  con el gol de Héctor Benítez y los dirigidos por Irala pasaban a ganar 1-0, y antes del cierre de la etapa inicial, Osvaldo Duarte aumentaba la diferencia y el 3 de Noviembre pasaba a ganar por 2-0, resultado con el que fueron a vestuarios.

En la complementaria, se vino la gran remontada de Atlético Colegiales, Gustavo Cañizales marcaba el camino al minuto 62, minutos más tarde Blas Paredes igualaba el encuentro y en la parte final del compromiso, Humberto Fleitas marcaba el tercer tanto para Colegiales, que de esta manera se quedó con la victoria y los tres puntos.

A continuación, todos los detalles del encuentro:

Atlético Colegiales 3

3 de Noviembre 2

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Jeremías Cohene y José Medina. Cuarto árbitro: Augusto Alvarenga. Delegado APF: Marco Nunes. Goles: 62´ Gustavo Cañizales, de penal, 70´ Blas Paredes y 85´ Humberto Fleitas (AC); 13´ Héctor Benítez y 45´ + 1 Osvaldo Duarte (3N). Amonestados: 45´ Julio Castillo (AC); 9´ Hugo Jacquet (3N). Expulsado: 20´ Hugo Jacquet (3N).

Atlético Colegiales (3): Nelson Ojeda; Marcial Núñez, Federico Estigarribia (30´ Claudio Enciso), Julio Castillo y Hugo Romero; Humberto Fleitas, Guillermo Denis (62´ Gustavo Colman), Blas Paredes e Iván Ayala (41´ Crispulo Peña); Gustavo Cañizales y Osmar Fernández. DT: Hernán Castillo.

3 de Noviembre (2): Carlos Gamarra; Gustavo Chena (68´ Rodolfo López), Ángel Alonso, Miguel Toro y Mauro Sánchez; Junior Coronel, Héctor Benítez (37´ Julián Vera), Marcos Cardozo y Osvaldo Duarte (57´ Jair Pereira); Bill López y Hugo Jacquet. DT: Domingo Irala.