Atl. Colegiales sumó de a tres en casa
Primera B

13/08/2021

13/08/2021

En la tarde de este viernes tuvo continuidad la 22da. fecha de la categoría Primera B. En la ciudad de Lambaré se midieron Atlético Colegiales y Atlético Tembetary, con victoria para los dueños de casa por el marcador de 2-1.

Los goles para el cuadro dirigido por Castillo llegaron por intermedio de Osmar Fernández y Sebastián Olmedo, en contra de su valla, para el 2-1 final, el tanto del descuento llegó al minuto 64 a través de Ever Cáceres, desde el punto penal.

A continuación, todos los detalles:

Atlético Colegiales 2

Atlético Tembetary 1

Estadio: Luciano Zacarías. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Jesús Alcaraz y Juan Figueredo. Cuarto árbitro: José Cuenca. Delegado APF: Nasthasha Torres. Goles: 49’ Osmar Fernández y 68’ Sebastián Olmedo c/s/v (AC); 64’ Ever Cáceres, de penal (AT). Amonestados: 59’ Julio Castillo, 70’ Roger Medina (AC);43’ Derlis Ortiz (AT).

Atlético Colegiales (2): Nelson Ojeda; Marcial Núñez, Federico Estigarribia, Julio César Castillo y Hugo Romero (64’ Roger Medina); Humberto Fleitas, Osmar Fernández (89’ Daniel Valdovinos), Ulises Coronel y Blas Paredes; Esteban Thompson y Gustavo Cañizales (90’ + 5 Gustavo Cañizales). DT: Hernán Castillo

Atlético Tembetary (1): Francisco Peralta; Joel Roa (90’ + 1 Osvaldo Hobecker), Sebastian Olmedo, Ramón Mancuello y Derlis Ortiz (55’ Enzo Villamayor); Justo Roa, Ever Cáceres, Manuel Maciel y Alfredo Mazacotte (80’ Aldo González); Santiago Santacruz y Richard Ríos. DT: Marcelo Philip.