Así se jugará el ascenso 2020
Institucionales

07/12/2019

07/12/2019

La Capital de la Madera, Caaguazú, fue la sede del cierre de la temporada 2019 de las Divisiones de Ascenso de la Asociación Paraguaya de Fútbol. Además, se proclamaron a los campeones y los equipos que ascendieron de categoría.

En la División Intermedia, premiaron a Guaireña FC y 12 de Octubre de Itauguá, como campeón y vicecampeón, respectivamente, equipos que el próximo año estarán en la Primera División. Mientras que, el Sportivo Trinidense se quedó con el premio Fair Play.

Por su parte en la Primera B, confirmaron el título del Sportivo Ameliano y el subcampeonato de Tacuary FBC, ambos jugarán en la Intermedia 2020. Por su parte, el 29 de Setiembre logró el trofeo Fair Play.

Finalmente, en la Primera C, oficializaron el campeonato del 12 de Octubre de Santo Domingo y el vicecampeonato a Olimpia de Itá. La distinción Fair Play le correspondió al campeón de la categoría.

CALENDARIO 2020

La Asociación Paraguaya de Fútbol, confirmó el calendario de los campeonatos de las Divisiones de Ascenso del próximo año.