Ameliano frena al líder y se acerca a la cima
Primera B

02/11/2019

02/11/2019

Esta mañana en el estadio Adrián Jara, 29 de Setiembre y Sportivo Ameliano, dieron apertura a la trigésima fecha de la categoría Primera B. La victoria quedó en manos del conjunto de la “V” azulada por 2-0, triunfo que lo acerca a lo más alto de la clasificación.

Con un gol de vestuario a los 6 minutos de juego, Elias Sarquis se hacía presente en el encuentro y rompía el cero en el marcador. Pese a su gran volumen futbolístico, los dirigidos técnicamente por Édgar Aguilera no pudieron encontrar el camino para emparejar el marcador.

En los minutos finales del cotejo, cuando se veía una inminente victoria de la visita, Pedro Rojas al minuto 91 marcaba el segundo tanto de Sportivo Ameliano, asegurando así los tres puntos que lo ubican muy próximo a 29 de Setiembre, que sigue en la punta con 58 unidades, en tanto Ameliano ahora está con 55.

Aquí todos los detalles del compromiso:

29 de Setiembre 0

Sportivo Ameliano 2

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: David Ojeda. Líneas: César Caballero y Christhian Giménez. Cuarto Árbitro: Nelson Palma. Delegados APF: Dorys Schulz y Justo Colmán. Goles: 6' Elias Sarquis y 91' Pedro Rojas (SA). Amonestados: 20' Rubén Cáceres, 45' y 83' Wilson Merlo, 56' Michel Franco, 74' y 92' Christian Zárate (29S); 24' Enzo Morel, 33' Blas Paredes, 56' Elías Sarquis y 85' Carlos Castro (SA). Expulsados: 83' Wilson Merlo y 82' Christian Zárate (29S). Recaudación: Gs. 1.950.000 por 130 boletas vendidas.

29 de Setiembre (0): Luís López; Rubén Cáceres (63' Roy Franco), Chístian Zárate, Juan Vidal (65' José Riquelme) y Jorge Molinas; Carlos Giménez, Ángel Rodríguez (16' Pedro Garay), Hugo Noguera y Michel Franco; Wilson Merlo y Armando Pessolini. DT: Edgar Aguilera.

Sportivo Ameliano (2): Juan Balbuena; David Aquino, Carlos Castro, Enzo Morel y Blas Paredes; Elias Sarquis, Mauricio Pérez (77' Marcos Caballero), Juan Duarte y Marcelo Riquelme; Luís Ovelar (60' Pedro Rojas) y Sergio Escalante (67: Alfredo Mazacote). DT: Humberto Garcia.