Ameliano avanza a la siguiente etapa
Copa Paraguay

22/09/2021

22/09/2021

En la continuidad de la última semana de los 16vos. de final de la Copa Paraguay, Sportivo Ameliano consiguió su pasaporte a los octavos de final tras vencer por 2-1 a Independiente CG en Santísima Trinidad, con el arbitraje de Julio Quintana.

Edsson Riveros adelantó al Inde, a los 40’ minutos de la primera etapa, y a los 45’ también de la primera mitad, Wilson Merlo puso el 1-1 parcial, y de penal Aldo Olmedo a los 74’ de juego marcó el segundo para los de barrio Jara, tanto que le valió para avanzar de fase.

En la siguiente etapa de la Copa Paraguay, los dirigidos por Humberto García se enfrentarán a Guaireña FC.

Síntesis del compromiso

Copa Paraguay – 16vos. de final

Sportivo Ameliano 2-1 Independiente de Campo Grande

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Julio Quintana. Asistentes: Juan Mendoza y Nadia Macarena Weiler. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez. Delegado: Bernardo Florentín. Goles: 40’ Edsson Riveros (IND), 45’ Wilson Merlo, 74’ Aldo Olmedo, de penal (AME). Amonestados: 44’ Aldo Torres, estando en la banca de suplentes (AME); 32’ Eric Ramos, 62’ Jeferson Torales, 75’ Derlis Benítez y 85’ Osmar Cantero (IND). Expulsado: 87’ Enrique Vera, de la banca de suplentes (IND).

Síntesis:

Sportivo Ameliano (2): Víctor López; Marcelo Rolón, Alfredo Cabrera, Gonzalo Areco (29’ Wilson Merlo) y Hugo Benítez; Rodrigo López, Sergio Rojas, Pedro Chávez (30’ Javier Colmán) y  Aldo Olmedo (75’ Aldo Torres); Félix Benítez y Marco Caballero. DT: Humberto García.

Independiente CG (1): José Bogarín; Rafael Román (78’ Fredi Cabrera), Claudio Rafael Vargas, Matías Juárez y Osmar Cantero; José Villagra (78’ Diego Doldán), Derlis Benítez, Eric Ramos y Santiago Caballero (64’ Renato Mencia); Jeferson Torales y Edsson Riveros. DT: Héctor Marecos.

La última semana de los 16vos de final de la Copa Paraguay prosigue con estos encuentros: