3 de Noviembre se quedó con los tres puntos
Primera B

09/09/2022

09/09/2022

En la tarde de este viernes se dio prosecución a la 27ma. fecha del torneo de la categoría Primera B. El 3 de Noviembre se quedó con la victoria y los tres puntos tras vencer por el marcador de 1-0 al conjunto de General Díaz, el único tanto del encuentro fue de Hugo Jacquet a los 30 minutos del compromiso.

A continuación, todos los detalles del encuentro:

General Díaz 0 vs. 1 3 de Noviembre

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: Jhonatan González. Asistentes: Jesús Alcaraz y Juan Bogado. Cuarto árbitro: José Franco. Delegado APF: Andrea Ramírez. Goles: 30’ Hugo Jacquet (3N). Amonestados: 35’ José Cabañas, 40’ Richard Lazarev, 46’ Jesús Godoy (GD); 48’ Enrique Meza, 54’ Jorge Trinidad, 54’ Ángel Martínez (3N). Expulsado: 90’ + 3 Richard Lazarev (GD).

General Díaz (0):  Enrique Torres; Nicolás Cabral, Richard Lazarev, Gastón Peralta (58’ Luis Torres) y José Cabañas; Diego Doldán (58’ José Rotela), Jorge Molinas, Víctor Meza (63’ David Valenzuela) y Gerardo Doldán; Juan Díaz y Jesús Godoy. DT: Carlos Borja

3 de Noviembre (1): Miguel Urquiza; Ángel Alonso, Jorge Trinidad, Ángel Martínez y Bruno Mendieta (78’ Héctor Caballero); Hugo Aquino (45’ Osvaldo Núñez), Luis Fleitas (79’ Wildo Candia), Esteban Ramírez y Hugo Jacquet; Rodolfo López y Enrique Meza. DT: Domingo Irala