12 de Octubre SD frenó al líder
Primera B

12/06/2021

12/06/2021

En la mañana de este sábado se dio continuidad a la fecha número 11 de la categoría Primera B, en donde el 12 de Octubre de Santo Domingo recibió al puntero del campeonato el Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar, fue victoria para los dueños de casa por el marcador de 6-0.

El primer tanto del conjunto dirigido por Édgar Aguilera llegó al minuto 34’ por intermedio de Nicolás González, luego desde los 12 pasos Richart Ortiz aumentó el marcador a favor de los locales. Antes del cierre del primer tiempo nuevamente Richart Ortiz marcó el tercer tanto para el elenco albinegro. En la complementaria llegaron los goles sucesivos nuevamente Richart Ortiz convirtió el cuarto gol para su equipo y el tercero en su cosecha personal, al minuto 53’ Jorge Servín dijo presente en el compromiso y puso el 5-0, y antes de término el partido Michel Franco anotó el sexto gol que selló la victoria y los tres puntos para su equipo.

A continuación, todos los detalles:

12 de Octubre SD 6-0 Cristóbal Colón JAS

Estadio: Rafael Giménez. Árbitro: Víctor Robles. Asistentes: Juan Figueredo y Lorenzo Giménez. Delegado APF: Fernando Villasboa. Goles: 34’ Nicolás González, 40’, de penal, 42’ y 50’ Richart Ortiz, 53’ Jorge Servín y 89’ Michel Franco (12O). Amonestados: 1’ Darío Fares, 8’ Nicolás González, 25’ Fernando Gastón, 67’ Derlis Núñez y 78’ Julio Costa (12O); 15’ Marco Acosta, 34’ Adán Escobar, 65’ José Benitez y 67’ Cristhian Barrios (CCJA). Expulsado: 74’ Arnaldo Benítez (Suplente) (12O).

12 de Octubre SD (6): David Bobadilla; Julio Costa, Dario Fares, Fredy Samaniego y Jonathan Yegros; Édgar Duarte, Fernando Gastón (75’ Antonio Mora), Nicolás González y Jorge Servín (72’ Michel Franco); Richart Ortiz (83’ Roberto Gamarra) y Derlis Núñez. DT: Édgar Aguilera.

Cristóbal Colón JAS (0): Digno Contera; José Benítez, Marco Acosta, Bladimiro Ojeda y Héctor Ojeda (46’ Héctor Martínez); Matías González Riveros, Mario Ricardo, Víctor Miranda (55’ Diego Arias) y Cristhian Barrios; Adán Escobar (46’ José Barreto) y Cristóbal Chaparro. DT: Luis Mereles.