1.° de Marzo se alzó con el triunfo ante el Matarife
Primera C

31/08/2021

31/08/2021

En el cierre de la fecha 22 del campeonato de la Primera C, 1.° de Marzo se impuso 1-0 ante el Gral. Caballero de Zeballos Cué

En el encuentro disputado en el estadio Alfonso Colman de la ciudad de Fernando de la Mora, el conjunto del barrio Santa María se impuso por la mínima diferencia con el único tanto del encuentro, que lo hizo Emmanuel Nuñez, a los 60 minutos de juego.

La síntesis del compromiso:

1.° de Marzo 1-0 Gral. Caballero ZC

Estadio: Alfonso Colman. Árbitro: Arnaldo Vergara. Asistentes: Jhony Marín y José Duré. Cuarto árbitro: Carlos Chaparro. Delegado APF: Marcos Ferreira. Gol: 60' Emmanuel Núñez (1M). Amonestados: 32' Erasmo Aricayé, 42' Alex González, 54' Emilio Cornet, 72' Ángel Espinola (1M); 46' Evelio Roa, 63' Juan Losada, 78' Óscar Rojas (GCZC). Incidencia: 90' penal malogrado por Marcos Rojas (GCZC).

1.° de Marzo (1): Nolberto Cárdenas; Alex González Ángel Espínola, Wilson De León y Erasmo Aricayé; Bautista Cardozo, Yair Soloaga, Emmanuel Núñez (90+1' Álvaro González) y Alexis Silvero (59' Adolfo Miño); Emilio Cornet (85' Felipe González) y Franco Mauton. DT: Hernán Barrios.

Gral. Caballero ZC (0): Iván Cetrini; Óscar Rojas, Juan Cardozo, Emilio Cartaman y Luis Areco; Axel Ferreira (75' Víctor Gutiérrez), Cristhian Añazco, Evelio Roa y Marcos Rojas; Juan Romero (79' Paulo Lugo) y Kevin Giménez (61' Cristhian Gaona). DT: Roberto Lugo.