Primera B

30/07/2018

mutuamente

30/07/2018

En el último juego por la fecha 20 del Campeonato de la Primera B, Recoleta y Tacuary empataron 1 a 1 en el estadio Roque Battilana.

Una primera etapa de ida y vuelta. La visita tuvo el balón en la mayor parte del encuentro. En un contragolpe bien trabajado, Hugo Santacruz puso el 1 a 0 para Recoleta con un remate al ras del piso a los 30 minutos de juego.

Seis minutos más tarde Iván Valdez empató el juego. Fue Tacuary quien se mostró más incisivo  a la hora de atacar al rival. En el complemento se vio un juego friccionado, donde ambos conjuntos tuvieron sus opciones de gol pero el resultado ya no sufrió variación alguna.

Síntesis

Estadio: Roque Battilana. Árbitro: Gedidías Zacarías. Líneas: Jorge Duarte y Carlos Lopez. Delegado APF: Wilson Coronel. Goles: 30' Hugo Santacruz (R); 36' Iván Valdez (T)

Amonestados: 36' Hugo Santacruz, 81' Mauricio Castorino (R); 76' Marcos Benítez, 79' Javier Valdez (T). Recaudación: Gs. 855.000 por 57 pagantes.

Alineaciones

Recoleta (1): Juanito Alfonzo; Blas Medina, Víctor Fernández, Mario Fernández y Juan Duarte; Mauricio Castorino, Humberto Fleitas, Wilson Salinas y Maurizio Costa (70' Marcelo Petit); Víctor Velasco y Hugo Santacruz (85’. D.T: Jorge Luis Campos.

Tacuary (1): Aníbal Arguello; Felipe Núñez, Elías López, Rodolfo Guillén y Máximo Ortiz; Ronal Domínguez, Marcos Benítez, Iván Valdez y Fernando Sosa (76' Carlos Ayala); Víctor Matta (62' Javier Valdez) y Julio Cane (62' Derlis Servín). D.T: Robert Gauto.