Copa Paraguay

27/07/2018

con contundencia

27/07/2018

Sportivo Luqueño goleó al Deportivo Recoleta por 4 goles contra 0 y accedió a la siguiente fase de la Copa Paraguay, en encuentro celebrado a segunda hora en el estadio Luis Alfonso Giagni.

Sportivo Luqueño impuso su jerarquía y contundencia y goleó al Deportivo Recoleta. Fredy Bareiro fue autor de dos tantos, a los 15 y 18 minutos de la primera etapa. A los 29 minutos Francisco Benítez se anotó entre los goleadores, y el cuarto tanto fue obra de Osmar Leguizamón al minuto 36 para decretar el 4 a 0 contundente que fue el reflejo de lo que se vio en el campo de juego.

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Héctor Bernal. Líneas: José Mercado y Jorge Espinoza. Cuarto árbitro: Ezequiel Zacarías. Delegado: Alberto Olmedo. Goles: 15', 18' Fredy Bareiro, 29' Francisco Benítez, 36' Osmar Leguizamón (SL). Amonestados: 34' Juan Duarte 57' Brahian Rodríguez (DR); 12' Gustavo Giménez (SL). Expulsado: 72' Federico Giménez (DR); 67' Vallace De Souza (SL).

Deportivo Recoleta (0): Juanito Alfonso; Diego Marín, Juan Duarte, Nelson Rodríguez y Mario Fernández; Mauricio Castorino, Wilson Salinas (67' Humberto Fleitas), Brahian Rodríguez y Maurizio Costa; Víctor Velazco y Ángel Riquelme (58' Federico Giménez). D.T: Jorge Campos.

Sportivo Luqueño (4): Éver Caballero; Gustavo Giménez, Marco Miers, Osmar Leguizamón (59' Alexis Rojas) y Francisco Benítez; Fredy Bareiro, Jonathan Santana, Wilson Pittoni (82' Luís Matto) y Juan Ojeda; Luis Ibarra y Hugo Aguilera (46 Vallace De Souza). D.T: Gustavo Florentín.