La Selección Sub 17 no pudo ante Perú
Selecciones Juveniles

15/12/2018

15/12/2018

La Selección Paraguaya Sub 17 cayó por 0-2 frente a Perú en el primer partido semifinal disputado hoy en el Estadio San Carlos de Apoquindo. La Albirrojita disputará el encuentro por el tercer puesto mañana domingo 16 de diciembre, desde las 17 hs. ante Ecuador.

Yuriel Celis abrió el marcador a favor de los incaicos a los 14 minutos de la primera fracción. Paraguay fue decidido a igualar el marcador y en la insistencia tuvo la chance de empatar a través de un penal que fue malogrado por Fernando Ovelar. El resultado tuvo cifras definitivas para Perú, cuando Sebastián Cavero, con remate cruzado, marcó el 0-2 en el partido a los 54 minutos.

LA SÍNTESIS

Paraguay (0): Antonio González; Santiago Ocampos, Rodrigo Melgarejo; Rolando Ortiz y Ulises González; Fabrizio Peralta; Matías Galarza (60’ Junior Noguera), Rodrigo López y Fernando Ovelar (60’ Matías Segovia); Alex Roque Amarilla (36’ Diego Acosta) y Fernando Presentado. DT: Diosnel Burgos.

Perú (2): Diego Enriquez, José Sánchez, José Antonio Racchumick, Yuriel Celi, Pedro De La Cruz, Joao Grimaldo (69’ Carlos Meza), Carlos Ruiz, Didier La Torre (48’ José Huayhua), Mathías Llontop, Oscar Pinto (49’ Sebastián Cavero) y Kluiverth Aguilar. DT: Carlos Jean Pierre Silvestri

Goles: 14’ Yuriel Celis y 54’ Sebastián Cavero (PER).

Amonestados: 67’ Rodrigo Melgarejo (PY). 39’ Diego Enriquez, 44’ Pedro De La Cruz y 70’ Carlos Ruiz (PER).