Copa Paraguay

18/04/2018

24 de Setiembre

18/04/2018

En el Estadio Adrián Jara de General Díaz en Luque, se disputó uno de los encuentros por la fase clasificatoria _de la Primera B_ en la Copa Paraguay, venciendo 24 de Setiembre por 1-2 al Club 3 de Febrero de Ricardo Brugada.

Ambos equipos se mostraron cautos a la hora de atacar. Fue el "3" que, con insistencia y tomando las riendas del juego, llegó a la apertura del marcador en el penúltimo minuto de la primera etapa.

Lo hizo por conducto de Julio Cane.

Para el segundo tiempo, el dominio total fue del conjunto aregüeño, defintiviamente se invirtieron los roles. Pedro Morán se volvió a vestir de goleador en la fecha y convirtió en dos ocasiones; conquistas que dieron la victoria al aguerrido 24 de Setiembre de Areguá.

LA SÍNTESIS

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: Derlis López. Líneas: Julio Aranda y Rubén Mongelós. Cuarto Árbitro: Arcenio Mereles. Delegado: Armando Cristaldo. Goles:  44' Julio Cane (3F) ; 71' de penal y 88' Pedro Morán (24S). Amonestados: 37' Pedro Flores, 56' Juan Cabrera, 69' Daniel Valdovinos, 84' Iván Ayala (3F) ; 39' Albert Verón, 63' Henry Ruíz, 73' Evelio Roa, 90' Derlis Ortíz (24S). Expulsados: 70' César Otazú (R) (3F) ; 80' Henry Ruíz (2A) (24S). Recaudación: G. 2.540.000 por 254 pagantes.

3 de Febrero (RB): Leonardo Machado; Edgar Cabrera, César Otazú, Iván Ayala y Juan Cabrera (65' Fabián Olmedo); Jhony Castillo, Pedro Flores, Diego Rodríguez y Julio Cane (72' Juan Valle); Rodney Espínola y Daniel Valdovinos (78' Ángel González). DT: Juan Agüero.

24 de Setiembre: Pablo Salinas; Richard Resquín(69' Derlis Ortíz), Albert Verón, Diego Ortíz y Henry Ruíz; Jorge Samaniego (39' Luis Ávila), Evelio Roa, Cristhian Bogado y Elías Zimnavoda (54' César Benítez); Pedro Morán y Pedro Rojas. DT: Adriano Samaniego.