La Albirroja da vuelta la página, y ya piensa en Argentina
Selecciones Juveniles

18/01/2019

18/01/2019

La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 20 se estrenó hoy ante Ecuador con un resultado adverso de 3-0, pero tras la caída debe recuperarse rápidamente para enfrentar a Argentina por la segunda fecha del Grupo B.

A los 10 minutos llegó el primer tanto ecuatoriano a través de Jordan Rezabala, con un disparo potente al techo del arco defendido por Orlando Gill. Sobre los 44 minutos nuevamente el número 10 ecuatoriano Jordan Rezabala se hizo presente en el score, con un disparo de tiro libre.

Cerró cuentas Alexander Alvarado al minuto 58 desde los 12 pasos para poner cifras definitivas al encuentro. La Albirroja enfrentará Argentina el próximo domingo 20 de enero, desde las 17:10 hs. en el Estadio La Granja de la ciudad de Curicó, en partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo B.

Síntesis

Ecuador 3  - Paraguay 0 -   Primera fecha – Grupo B – Sudamericano Sub 20 Chile 2019.

Estadio: Fiscal de Talca. Árbitro: Gery Vargas (BOL). Asistentes: José Antelo y Edwar Saavedra (BOL). Cuarto árbitro: Cristian Garay (CHI). Goles: 10´ y 44’ Jordan Rezabala, 58’ Alexander Alvarado (ECU). Amonestados: 20’ Cristhian Candia, 43’ y 75’ Braian Ojeda (PAR). Expulsado: 75’ Braian Ojeda por doble amonestación (PAR).

Alineaciones

Ecuador 3: Wellington Ramírez, John Espinoza, Jackson Porozo, Gustavo Vallecilla, Diego Palacios, Emerson Espinoza, José Cifuentes, Jordan Rezabala (Jordy Alcívar 72'), Gonzalo Plata, Leonardo Campana (Alexander Bolaños 74'), Alexander Alvarado. D.T: Jorge Célico.

Paraguay 0: Orlando Gill, Cristian Candia (TA 20'), Roberto Fernández, Alexis Duarte, Pedro Álvarez; Hugo Quintana, Iván Franco (Ruiz Díaz 46'), Brian Ojeda (TA 43') (TR 75'), Fernando Cardozo (A Rodríguez 46'), Antonio Marín (Antonio Galeano 70'), Fernando Romero. D.T: Gustavo Morínigo.