Primera C

19/08/2018

para cerrar la 16

19/08/2018

1° de Marzo batió por 3 a 0 a Juventud en condición de visitante en el partido que dio por terminada la fecha 16 del Campeonato 2018 de la Primera C. Víctor Fernández, en dos ocasiones, y Francisco Sanabria anotaron los goles para el vencedor.

El visitante se hizo sentir desde el comienzo mismo del partido, ya que al minuto de juego Férnandez estableció la apertura del marcador. Con esto logró manejar los hilos del encuentro y esperar pacientemente para golpear de nuevo.

Ese segundo golpe llegó sobre el cuarto de hora de la complementaria gracias al tanto de Sanabria e inmediatamente después, Fernández nuevamente anotó su nombre entre los goleadores para poner punto final en el tantedor del compromiso.

De esta forma el conjunto fernandino consiguió su sexta victoria en el torneo y se mantiene en la séptima posición con 22 unidades.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Estadio: Juventud. Árbitro: César Herebia. Líneas: Odilón Gómez y Carlos López. Veedor: Carlos Sánchez. Goles: 1' y 68' Víctor Fernández, 60' Francisco Sanabria (1DM). Amonestados: 70' Carlos Britos y 73' Oscar Bernal (J) ; 17' Oliver Gaona, 44' Jorge Ozorio y 62' Rodrigo Acosta (1DM). Recaudación: 330.000 por 22 pagantes.

Juventud:  Emilio Burgos; Edgar Ávalos, José Barrios, Guido Insfran y Iván Benítez; Juan Arguello (57' Carlos Britos), Federico Barreto (81' Hugo Martínez), Gerardo Cabral y Derlis Sánchez; Óscar Bernal y Lucas Giménez. DT: Gregorio Galeano.

1° de Marzo: Pablo Salinas; Nery Martínez, Andrés Benítez, Rodrigo Acosta y Nelson Ruiz (18' Francisco Sanabria); Oliver Gaona, Nery Segovia, Emilio Cornet y Adrián Candia (77' Néstor Fabián Rojas); Jorge Ozorio (69' Arsenio Cardozo) y Víctor Fernández. DT: Gustavo Pereira.

Tras la finalización de la fecha 16, la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera: