Copa Paraguay

24/04/2018

General

24/04/2018

General Caballero de Campo Grande no desaprovechó la ocasión y derrotó 1-3 a Pinozá en lance sumamentre atractivo cumplido en el Estadio del Club Sportivo San Lorenzo, en el inicio de la semana 3 de la Fase Clasificatoria de la Copa Paraguay.

Muy temprano el cuadro que figuró como visitante en planilla se puso en ventaja. Y fue por intermedio de Fabio Ozuna, a los 17' del lance. Con esa superioridad en el trámite, traducida con ventaja en el marcador, se fueron ambas escuadras al descanso.

En la complementaria, Carlos Ardian aumentó la diferencia en _acaso_ la primera aproximáción concreta, decretó el 0-2. Si bien, a partir de ese instante cada equipo tuvo chances, el score no se modificó hasta poco antes de la media hora. Concretamente, a los 24 minutos, apareció José Mora para darle al conjunto Negriverde el gol del descuento 1-2. Se armó, definitivamente, el partidazo en Ciudad Universitaria, donde 2 minutos más tarde Ardian, de cabeza, dejó sin posibilidades a Pinozá con la tercera conquista de General Caballero, la segunda a nivel personal.

LOS DETALLES

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Gedidias Zacarías. Líneas: Héctor Balbuena y Marcelo Silva. Cuarto Árbitro: José Franco. Goles: 69' José Mora (DP);  17' Fabio Ozuna, 46' y 71' Carlos Ardian (GC). Amonestados: 80' Daniel Arrúa, 84' Denis Arrúa y 89' Fredy Benítez (DP)

Deportivo Pinozá (1): Derlis Chávez; Cristhian Morinigo, Calixto Figueredo, Fredy Benítez (92' Aldo Samudio) y Héctor Ozuna (57' Cirilo Verón); Denis Arrúa, Renato Quiñonez, Renan González (76' Marcelo Ortíz) y José Mora; Sergio González y Daniel Arrúa. DT: Alberto Fernández.

General Caballero CG (3): César Acosta; Rodrigo Ayesa, Aldo Musso, Alexander Moreno y Kevin Cabrera; Lucas Aiseman (78' Dario Díaz), Eduardo Arce (88' Alberto Recalde), Fabian Lugo y Gustavo Legal; Carlos Ardian y Fabio Ozuna (84' José Armoa). DT: Mario Grana.