Emocionante empate en el Nido

10/08/2018

en el Nido

10/08/2018

En emocionante encuentro, igualaron 2 a 2 General Díaz y Sportivo Luqueño en el estadio Adrián Jara, dando continuidad a la quinta fecha del Torneo Clausura.

General Díaz y Sportivo Luqueño brindaron un gran espectáculo, en un verdadero partidazo que tuvo todos los condimentos. Sportivo Luqueño llegó el primer gol a los 22 minutos a través de  Mathias Villasanti, quien venció a Bernardo Medina,  y puso en ventaja al Auriazul. Con victoria parcial de la visita fueron al entretiempo.

Para el segundo tiempo, General Díaz sorprendió, ya que con la primera modificación que introdujo Aldo Bobadilla se trajo el gol del vestuario. A segundos de haber ingresado, Richard Prieto igualó el marcador para las Águilas.

El cuadro Aviador supo volcar la cancha a su favor y se hizo claro dominador del encuentro, cuidando el balón. El Auriazul, sorprendido por la reacción del rival supo frenar sus arremetidas y buscó generar peligro en ataque.

Sin embargo a los 83 minutos Julio Santa Cruz estuvo atento a la jugada en ofensiva y dentro del área chica convirtió el segundo tanto para General Díaz. Pero cuando todo parecía que la victoria se quedaba en el Adrián Jara,  al minuto 91,  Mathías Villasanti volvió a inscribir su nombre entre los goleadores y con un doblete, logró el agónico empate entre los equipos de la ciudad de Luque

Estadio: Adrián Jara (Luque). Árbitro: Marcos Franco. Asistentes: José Villagra y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Juan E. López. Delegado: William Centurión. Goles: 46' Richard Prieto, 83' Julio Santa Cruz (GD) ; 23' Mathias Villasanti (SL). Amonestados: 39' Blas Cáceres (GD) ; 12' Gonzalo Barreto, 26' Paulo Lima (SL). Recaudación: Gs. 15.350.000 por 670 pagantes.

General Díaz: Osvaldo Cabral; Alberto Espínola, Pablo Meza, David Villalba y Cristian Martínez (46' Richard Prieto (66' Ángel Benítez)); Estivel Moreira, Édgar Zaracho, Blas Cáceres (66' Darío Ocampo) y Diego Vera; Julio Santa Cruz y Enrique Borja. D.T: Aldo Bobadilla.

Sportivo Luqueño: Bernardo Medina; Aquilino Giménez, Paulo Lima, Rubén Monges y Marcos Gamarra; Blas Armoa (63'Jonathan Santana), Mathías Villasanti, Marcos Riveros y Walter Ortiz (77' Marcelo Cañete); Gonzalo Barreto y Fabio Escobar (82' Fredy Bareiro). D.T: Gustavo Florentín.