El Sol no salió en la Villa
CONMEBOL Sudamericana

22/05/2019

22/05/2019

Botafogo (Bra) se llevó un valioso triunfo ante Sol de América del Estadio Luis Alfonso Giagni, por el enfrentamiento de ida de la Segunda Fase de la Copa Conmebol Sudamericana.

El marcador finalizó 0-1 a favor del Fogao, que hizo la diferencia por intermedio de Erik Lima a los 73 minutos. El encuentro tuvo dos expulsados, el primero fue del Danzarín a los 32 minutos de la primera fracción, cuando Matías Pardo vio la segunda amarilla del árbitro argentino Germán Delfino. El otro que vio la roja  fue Jean del cuadro carioca cuando transcurrían los 86 minutos.

Dentro de las incidencias del partido, Walter Clar malogró un penal a los 22 minutos, tras enviar su remate por el travsesaño.

La vuelta está programada para el 29 de mayo en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro a las 18:15 hs.

LA SÍNTESIS – JUEGO IDA – SEGUNDA FASE – COPA CONMEBOL SUDAMERICANA

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Germán Delfino. Asistentes: Lucas Germanotta y Pablo González. Cuarto Árbitro: Fernando Echenique. Asesor: Roberto Silvera (URU). Gol: 73’ Erick Lima. Amonestados: 3’ y 32’ Matías Pardo (expulsado), 71’ Iván Villalba (SA); 6’ Fernando Costanza, 21’ Cícero, 86’ Jean (expulsado) (BF). Recaudación: Gs. 104.360.000 por 4.718 pagantes.

Sol de América (0): Rubén Escobar; Gustavo Velázquez (45’ Federico Acuña), Milciades Portillo, Iván Villalba y Walter Clar; Edgar Ferreira, Hernán Fredes (56’ Richard Franco), Matías Pardo y Federico Jourdan; Rodrigo Ruiz Díaz (68’ Mario Otazú) y César Villagra. DT: Javier Sanguinetti.

Botafogo (1): Roberto Fernández; Fernando Costanza, Joel Carli, Gabriel Costa y Gilson Alves; Cícero Santos (69’ Luis Fernando), Joao Paulo (68’ Gustavo Bochecha), Leonardo Valencia (83’ Jean Carlos) y Alex Santana; Diego Souza y Erik Lima. DT: Eduardo Barroca.