El “Santo” vuelve a creer

19/05/2019

19/05/2019

Por el marco de la fecha 22 del Apertura “Víctor Genes”, Sportivo San Lorenzo hizo respetar su localía ante General Díaz para reencontrarse con la victoria luego de 13 fechas. El triunfo del equipo de Sergio Orteman fue por 2-1 en el Estadio Gunther Vogel.

Los goles para el Rayadito fueron de Sebastián Fernández, a los 7 de la primera fracción, y Manuel Maciel, cuando transcurrían los 78 minutos. La apertura del marcador fue de las Águilas con el tanto de Enzo Giménez al minuto de juego. La visita quedó con uno menos por la expulsión de Aldo Maíz, quien vio la segunda amarilla a los 62 minutos.

Con este resultado, el equipo santo se despide del Apertura con 27 unidades en la séptima plaza. General Díaz, por su parte, finaliza el campeonato con 16 puntos en la penúltima ubicación.

LA SÍNTESIS

Estadio: Gunther Vogel - San Lorenzo. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Darío Gaona y Carmelo Candia. Cuarto Árbitro: Zulma Quiñónez. Asesor Campo: Norma González. Asesor TV: Óscar Viera.Asesor Físico: Alberto González.

Goles: 1’ Enzo Giménez (CGD); 7’ Sebastián Fernández y 78’ Manuel Maciel (SSL).

Amonestados: 27’ Sebastián Ariosa, 55’ José Vera, 75’ Wilson Quiñónez (SSL); 40’ Hugo Franco, 50’ y 62’ Aldo Maíz (expulsado) (CGD).

Sportivo San Lorenzo (2): Wilson Quiñónez; Rodi Ferreira, José Vera (76’ Carlos González), Pablo Adorno y Sebastián Ariosa; Derlis Mereles (30’ Adrián Fernández), Ángel Benítez, Orlando Gallardo y Luis Cáceres; Sebastián Fernández (61’ Manuel Maciel) y Alex Cáceres. DT: Sergio Orteman.

General Díaz (1): Miguel Martínez; Tomás Bartomeus, Rubén Monges, David Mendoza y Wilson Ibarrola; Enzo Giménez, Luis Matto (70’ David Valenzuela), Aldo Maíz y Hugo Franco (80’ Diego Doldán); Pablo Gaitán y Rogerio Leichtweis (74’ Sergio Bareiro). DT: Cristian Martínez.