Clasificó Luqueño
Copa Paraguay

25/09/2018

25/09/2018

Ocho goles tuvo el partido que inauguró la segunda fase de la Copa Paraguay. Sportivo Luqueño le ganó 5-3 a Fernando de la Mora en partido vibrante de inicio a fin, disputado en el Estadio Ricardo Gregor de Independiente de Campo Grande.

Blas Armoa, el gran elemento luqueño, fue la figura del compromiso, convirtiendo tres conquistas, todas en la segunda parte del lance, al que ingresó al retorno del intervalo.

Duro rival representó el cuadro de José Arrúa, que a falta de 10 minutos para culminar el cotejo estaba 3-2 arriba en el marcador.

Al tiempo que desde que se produjo el retorno de Javier Sanguinetti se produjo el primer triunfo auriazul (en el Clausura un empate y un traspié), los rojos ya miran el juego de desempate contra San Lorenzo, a cumplirse el domingo próximo, buscando el ascenso a Primera.

LA SÍNTESIS

Estadio: Ricardo Gregor. Árbitro: Héctor Bernal. Líneas: Juan Olmedo y Derlys González. Cuarto Árbitro: Osmar Soto. Delegado APF: Eduardo Álvarez. Goles: 2' Fredy Bareiro, 43' Alexis Rojas, 79',82' y 92' Blás Armoa  (SL); 19' Ariel Estigarribia, 54' Álvaro Campuzano, 64' Néstor Cubilla (FM). Amonestados: 76' Fredy Bareiro, 78' Luis Ibarra (SL); 64' y 83' Eduardo González, 72' Carlos Silva (FM). Expulsado: 83' Eduardo González (FM)

Sportivo Luqueño (5): Ever Caballero; Marcos Miera, Nelson Cabrera, Juan Ojeda y Aquilino Giménez; Marcos Riveros, Víctor Villalba (46' Blás Armoa) , Aldo Quiñónez (63' Marcelo Cañete) y Alexis Rojas; Fredy Bareiro y Armando Benítez (63' Luis Ibarra). DT: Javier Zanguinetti

Fernando de la Mora (3): Julio Lopez; Eduardo González, Armando González, Pedro Sosa y Carlos Silva; Néstor Cubilla (65' Arístides Gomez), Sergio Rojas, Álvaro Campuzano y Ariel Estigarribia (85' Alex Benítez); Ariel Sánchez y Christian Giménez (73' Jorge Quintana). DT: José Arrúa.