Copa Paraguay

04/09/2018

enfrentará a River

04/09/2018

Atlético Juventud de Loma Pyta derrotó a Fulgencio Yegros por 4 a 3, en juego celebrado en la Arboleda por la Semana 6 de la Copa Paraguay.

Atlético Juventud avanzó a segunda fase de la Copa Paraguay al imponerse a Fulgencio Yegros de Ñemby por 4 tantos contra 3. Ni bien iniciado el encuentro fue el cuadro de Fulgencio Yegros el que se puso adelante en el marcador por obra de Julio Samudio.

Pero rápidamente lo igualó Juventud, a los 7 minutos, por intermedio de Carlos Brítos. A los 17 minutos de juego, el conjunto de Loma Pyta se adelantó en el score a través de Gerardo Cabral. Con el resultado parcial de 2-1 se fueron los primeros 45 minutos.

En la complementaria, Carlos Brítos, el goleador de la noche, marcó a los 48 y 58 minutos respectivamente, para aumentar a 4 la diferencia a favor de Juventud. Sin embargo el conjunto “Prócer” reaccionó y estuvo a tiro de empate con sendos goles conquistados por Fernando Ruiz al minuto 62 y 68, en un partido cargado de emociones. Victoria de Juventud que de esta manera enfrentará a River Plate en Segunda fase de la Copa Paraguay.

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Rodrigo Serafini. Líneas: Hugo Jaime, Mauricio Bernal. Cuarto árbitro: Paulino Palacios. Goles: 7’ 48' 58' Carlos Brítos, 17' Gerardo Cabral (AJ); 3' Julio Samudio', 68' 84' Fernando Ruiz (FY). Delegado: Bernardo Florentín. Amonestados: 60' José Barrios (AJ);  40' Axel Franco ,31' Cesar Giménez ,56' Daniel Picagua, 63' David Ferreira (FY).

Atlético Juventud (4): Eladio Rolón; Enrique Aguilera, Marco Martínez, Guido Insfran y José Barrios; Ivan Benítez,  Juan Aquello,  Lucas Giménez (69' Faber López) y Gerardo Cabral (79' Oscar Bernal) ; Edgar Avalos(66' Adilson Fretes)  y Carlos Brítos. D.T: Alfredo Lovera.

Fulgencio Yegros (3): Brayan Sbarcas ; Daniel Picagua,  Nicolás Riquelme, Axel Franco(47' Joel Román)  y Abel Romero(46' Víctor Caballero) ; Pedro Fernández(62' Fernando Ruiz) ,  Cesar Giménez, David Ferreira y Julio Samudio ; Mario Otazú y Ronald Sanabria. D.T: Ricardo Torresi.