Amargo café para Dep. Santaní
CONMEBOL Sudamericana

23/05/2019

23/05/2019

El equipo del Tapiracuai no pudo ante el cuadro cafetero de La Equidad y cayó 2-0 en el estadio El Campín de Bogotá, en juego de ida por la segunda fase de la Conmebol Sudamericana.

Los goles para el conjunto local llegaron por intermedio de Hansel Zapata al minuto 27, y Carlos Peralta sobre los 67 minutos del encuentro.

El equipo de Pablo Caballero deberá hacer el máximo esfuerzo para tratar de dar vuelta el marcador global a su favor en el partido de vuelta a disputarse en el estadio Defensores del Chaco, el próximo miércoles 29 de mayo a las 20:30 hs.

Estadio: Campín de Bogotá. Árbitro: Ivo Méndez. Asistentes: Juan Montaño y Ariel Guizada. Cuarto árbitro: Raúl Orosco. (Cuarteto boliviano). Goles: 27’ Hansel Zapata, 67’ Carlos Peralta (LE). Amonestados: 79’ Carlos Peralta, 81’ Danilo Arboleda (LE); 23’ Cristian Aguada, 62’ Nicolás Olivera, 75’ Fidencio Oviedo (DS).

La Equidad: Diego Novoa, Walmer Pacheco, Danilo Arboleda, Jaider Riquett, Amaury Torralvo, Armando Vargas (79’ Juan Mahecha), Stalin Motta, Pablo Lima, Carlos Peralta (83’ Ethan González), Matías Mier (92’ Andrés Murillo), y Hansel Zapata. D.T: Humberto Sierra.

Deportivo Santaní: Gustavo Arévalos, Iván Ramírez, Nicolás Olivera, Jorge Aguilar, Wildo Alonso, Iván Cazal, Fidencio Oviedo (87’ Guillermo Beltrán), Alexis González, Cristian Aguada, Blas Díaz e Isidro Pitta (78’ Alejandro Toledo). D.T: Pablo Caballero.