Copa Paraguay

24/05/2018

superior en todo

24/05/2018

En el marco de la tercera fecha del Grupo C _ entre equipos de la B, por la fase Clasificatoria de Copa Paraguay_ el 12 de Octubre de Itauguá se impuso 2-1 a 3 de Noviembre.

El conjunto Itaugueño fue más efectivo y supo aprovechar sus situaciones manifiestas de gol, en tanto los dirigidos por Ricardo Pereira cayeron en el nerviosismo y se mostraron imprecisos durante todo el partido.

Los goles llegaron en la segunda mitad. Sergio Paredes, de penal, inauguró el marcador, Fredy González aumentó 2-0 el score. En la agonia del cotejo, Rodrigo Sánchez descontó, pero ya no quedó tiempo para más.

LA SÍNTESIS

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Óscar Amarilla. Líneas: Lorenzo Giménez y Jorge Espinoza. Cuarto Árbitro: Erico Medina. Delegado: Marcial Leon. Goles: 55’ Sergio Paredes de penal y 68’ Fredy González (12O); 91’ Rodrigo Sánchez (3N). Amonestados: 26’ Derlis Martínez, 65’ Jorge Villamayor y 70’ Gustavo Navarro (12O); 30’ Carlos Espinoza, 41’ Inocencio González y 49’ Sebastián Domínguez (3N).

12 de Octubre (2): Denis Cantero; Édgar Acosta, Jorge Villamayor, Gustavo Navarro (C) y Jorge Benítez; Enrique Flor, Marcelo Paredes, Óscar Núñez (80’ Iván Ocampos)  y Derlis Martínez; Rodrigo Bernal (46’ Fredy González) y Sergio Paredes (88’ Elias Garcete). D.T: Miguel Cristaldo.

3 de Noviembre (1): Cristhian Cáceres; Jorge Florentin, César Martínez, Paulo Ferreira y Diego Bogado; Inocencio González (46’ Ángel Martínez), César Melgarejo, Sebastián Domínguez y Rodrigo García (66’ Rodrigo Sánchez); Derlis Torres (51’ Gustavo Ibarrola) y Carlos Espinoza. D.T: Ricardo Pereira.